B Color Smilies

全部评论18

• protoss123
    protoss123 2010-10-11 11:38:00
    看过LZ之前的很多作品, 按道理来说应该是每一次的作品都要比上一次的好, 而我却没看到LZ的进步,始终停留在原地。。。 别人给你的意见你为什么不接受? 你始终按照你自己的方式去做东西,没有进步没有提高,大家给你的意见你就应该去虚心接受。 你的这次作品问题太多了,如果是第一次的作品,还能给你指点下,但是你在这里发了不止一次作品,我们给你指出很多的缺点,,这些缺点又同样出现在这次的作品上,,,为什么不能结合别人之前给你的指点,将你的作品一次次地完善好? 要的不是数量,要的是质量!!!
    87074909 2010-10-18 13:28:00
    实在不好意思啊 自己做的不好,还要麻烦各位,我会好好反省的!谢谢!
    87074909 2010-10-19 22:32:00
    真心谢谢 各位兄弟,姐妹的批评建议,有在一在二没有在三在四,话不多说了, 呵呵~~~~~~头像改了。希望我也能够像头像一样~~~~~~~~~~~~~~~
  • skys
    skys 2011-4-1 18:40:12
    比例,造型问题都很严重,建议先学习了解人体结构,加油啊!
  • norway
    norway 2011-4-5 20:48:18
    我想知道这个测试题通过没?
  • nemo1nemo
    nemo1nemo 2011-4-9 17:04:28
    继续努力
  • cszone
    cszone 2011-4-13 19:56:16
      大有的测试哈哈
  • artjopy
    artjopy 2011-4-13 20:19:55
    为什么要敢时间呢,你把局部的一个部位做精彩也一样能取得机会,现在这个效果基本属于给了固有色
  • Nero131313
    Nero131313 2011-4-15 12:36:25
    先别谈什么深层次的东西,基础先打好,一步一步来,不能心急,多看看别人的东西,再对比下自己的东西,你就能发现自己的不足

你可能喜欢

新做了个测试 
联系
我们