B Color Smilies

全部评论42

• lllcj
    lllcj 2008-5-20 18:16:00

回复:人生第一幅铅笔画

兴趣最重要。自己做的开心。干什么都有激情:default2: :default2:
  • freeloo
    freeloo 2008-6-13 02:58:00

很好~很积极,继续画啊~我每天晚上都上来看你的更新~
  • 千雨と千寻の世界
    千雨と千寻の世界 2008-7-11 16:23:00

啊~~~好久没来了呢,哈哈:O 要抽空画下才行啊~毕竟是基础啊:~
  • wx19851229
    wx19851229 2008-7-15 14:42:00

还不错嘛
  • 盛宴
    盛宴 2008-7-15 15:37:00

既然有心画,就不要用这样的纸了,表面很滑,不上铅,买专业点的速写本,或者买一些绘画的纸,都比这个强。。。
  • fox3738
    fox3738 2008-7-15 21:11:00

恩 换纸先
  • pugui
    pugui 2008-7-15 21:15:00

鼓励你.............
  • maxxis333
    maxxis333 2008-7-23 13:17:00

进步挺快,加油。
  • 千雨と千寻の世界
    千雨と千寻の世界 2008-8-14 18:49:00

回复: 人生第一幅铅笔画

T T 承蒙各位的鼓励,令我重燃了绘画的斗志,要再次拿起笔了,感谢各位的回复T_T T_T T_T 第一次做低模角色玩,发现绘画还是对建模和贴图绘制挺有帮助的,http://bbs.game798.com/showtopic-15713.aspx 明天去买绘画纸业余的也要业余出水平+ + GGG
  • 巫师十三
    巫师十三 2008-8-14 22:43:00

让人敬佩啊.虽然画的不是很好,但是你对绘画的热情非常让人敬佩.非常喜欢你画的第二张画

你可能喜欢

人生第一幅铅笔画 
联系
我们