7914036 发表于 2008-3-9 22:11:00

回复:《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~

顶啦

啊乖 发表于 2008-3-11 10:58:00

回复:《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~

hankaichen 发表于 2008-3-13 18:50:00

《人体素描》---(美)安德鲁·路米斯~

:default2:

funyxd 发表于 2008-3-21 11:08:00

非常好的书!!支持加精!:default2:

yanjiehao88 发表于 2008-3-21 12:29:00

:default3: 楼主太崇拜你了!辛苦了给你搽把汗:default81:

jinxianyi 发表于 2008-3-29 16:27:00

好人……    楼主

bmtouch608 发表于 2008-4-1 11:17:00

正在学人体建模,这个可真是雪中送炭啊

bmtouch608 发表于 2008-4-2 09:49:00

加入收藏夹不够,我还每天来加分支持!!!!!LZ太伟大了

cgerzero 发表于 2008-4-2 09:51:00

受益

chogzi2046 发表于 2008-4-6 20:35:00

顶你个:default4:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~