618605 发表于 2007-12-16 17:38:00

回复:《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~

加油~~~~~~~~~:default2:

shen112 发表于 2007-12-18 15:25:00

回复:《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~

还有没有????????
我现在正在学比例

wangxian88618 发表于 2007-12-18 23:00:00

打个包吧!!:default1:

xiaowowotou 发表于 2007-12-18 23:36:00

ding

lo_fi 发表于 2007-12-18 23:50:00

这篇帖子简直就是不管菜鸟老鸟都会感觉受益无穷的帖子哦!!!:default7:

yu1234 发表于 2007-12-19 00:52:00

多谢了 感谢楼住啊

chess27 发表于 2007-12-19 01:20:00

偶复制的好累..

猫铃儿 发表于 2007-12-19 09:17:00

恩恩~~~~非常实用的东西哈:default5:

macom 发表于 2007-12-19 09:33:00

回复: 《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~

好阿~谢谢!

烂漫的细雨 发表于 2007-12-19 09:34:00

终于完啦, 今天来拿老

谢谢LZ:default27:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~