活生生的人类 发表于 2007-11-21 16:01:00

回复::default5: 《人体素描》---(美)安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后...

·······

幽谷 发表于 2007-11-22 09:06:00

回复::default5: 《人体素描》---(美)安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后...

楼主厚道 好人呐 :default21: 继续继续加油:default20: 加精1星的没问题了! 呵呵
爱熊 可以加2星吗?

活生生的人类 发表于 2007-11-22 10:25:00

回复: :default5: 《人体素描》---(美)安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后...

原帖由 yougu 于 2007-11-22 9:06:00 发表
楼主厚道 好人呐 :default21: 继续继续加油:default20: 加精1星的没问题了! 呵呵
爱熊 可以加2星吗?

:default5: 嘿嘿~~又被一个版主夸奖了~~ 下午发今天滴20张~~~

活生生的人类 发表于 2007-11-22 17:05:00

先10张

活生生的人类 发表于 2007-11-22 17:35:00

再来10张 明天差不多就传完了~~~精华贴 哈哈

晚风夕阳 发表于 2007-11-23 18:30:00

支持!

kar98k 发表于 2007-11-23 19:26:00

真心感谢楼主的无私奉献实在是太感谢了

飞儿 发表于 2007-11-25 01:33:00

回复: :default5: 《人体素描》---(美)安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后...

谢谢楼主。

灰狐草莫 发表于 2007-11-26 18:20:00

lz全收了,体力活啊,谢了

yizhiyan 发表于 2007-11-27 12:03:00

回复:《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~

很好,感谢楼主,真好人
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~