浅涯 发表于 2007-11-13 20:46:00

回复: :default5: 《人体素描》---(美)安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后...

偶記得有點多滴哈,,樓主有心人咯。。

monica 发表于 2007-11-14 11:08:00

回复::default5: 《人体素描》---(美)安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后...

感谢死楼主了~~ 辛苦```期待继续````

活生生的人类 发表于 2007-11-14 16:47:00

回复::default5: 《人体素描》---(美)安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后...

第3天~~继续~~每天20张左右吧~~上传慢没办法~

活生生的人类 发表于 2007-11-14 16:52:00

继续~

活生生的人类 发表于 2007-11-16 00:37:00

今天来的晚~但是不会忘记的

活生生的人类 发表于 2007-11-19 11:05:00

前两天出远门了,刚回来 。发发发~~

活生生的人类 发表于 2007-11-19 11:08:00

再来10张~~

xiaoya 发表于 2007-11-19 11:41:00

回复: :default5: 《人体素描》---(美)安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后...

:default2: 楼主完了么?

zglmbhh 发表于 2007-11-19 13:06:00

:default6:
我要了

活生生的人类 发表于 2007-11-19 15:36:00

原帖由 xiaoya 于 2007-11-19 11:41:00 发表
:default2: 楼主完了么?

木有啊~~现在差不多传一半了

还有一半吧,一会再来10张吧~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~