什么都想下 发表于 2008-5-26 23:56:00

回复:《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~

好贴~好人

卡卡无敌 发表于 2008-5-28 23:22:00

回复:《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~

很好很强大

boxgui 发表于 2008-5-29 18:08:00

回复: 《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~

收了收了

菜鸟的悲哀 发表于 2008-5-29 20:17:00

回复: 《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~

:metting: 要拍照,楼主被学美术的漂亮MM指导!

菜鸟的悲哀 发表于 2008-5-29 20:20:00

:T 快娶那个MM回去,以后就有免费的老师了。:@ 羡慕哒~~~

整天劳累 发表于 2008-6-22 20:47:00

怎么没人继续顶了拉我来忘死力顶~ LZ 你乃圣人啊~

整天劳累 发表于 2008-6-22 20:48:00

对咯 还有本好书 《伯里曼人体解剖》 在这介绍一下 ~~

mkljl2 发表于 2008-6-26 08:36:00

LZ辛苦拉 多谢

nikkuyu 发表于 2008-6-26 15:07:00

真不错,但是lz为什么不搞个打包下载啊

llsjh_06 发表于 2008-7-4 17:48:00

谢谢!!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~