B Color Smilies

全部评论212

• 什么都想下
    什么都想下 2008-5-26 23:56:00

回复:《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~

好贴~好人
  • 卡卡无敌
    卡卡无敌 2008-5-28 23:22:00

回复:《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~

很好很强大
  • boxgui
    boxgui 2008-5-29 18:08:00

回复: 《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~

收了收了
  • 菜鸟的悲哀
    菜鸟的悲哀 2008-5-29 20:17:00

回复: 《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~

:metting: 要拍照,楼主被学美术的漂亮MM指导!
  • 菜鸟的悲哀
    菜鸟的悲哀 2008-5-29 20:20:00

:T 快娶那个MM回去,以后就有免费的老师了。:@ 羡慕哒~~~
  • 整天劳累
    整天劳累 2008-6-22 20:47:00

怎么没人继续顶了拉 我来忘死力顶~ LZ 你乃圣人啊~
  • 整天劳累
    整天劳累 2008-6-22 20:48:00

对咯 还有本好书 《伯里曼人体解剖》 在这介绍一下 ~~
  • mkljl2
    mkljl2 2008-6-26 08:36:00

LZ辛苦拉 多谢
  • nikkuyu
    nikkuyu 2008-6-26 15:07:00

真不错,但是lz为什么不搞个打包下载啊
  • llsjh_06
    llsjh_06 2008-7-4 17:48:00

谢谢!!!
《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~ 
联系
我们