B Color Smilies

全部评论212

7914036 2008-3-9 22:11:00

回复:《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~

顶啦
  • 啊乖
    啊乖 2008-3-11 10:58:00

回复:《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~

• hankaichen
    hankaichen 2008-3-13 18:50:00

《人体素描》---(美)安德鲁·路米斯~

:default2:
  • funyxd
    funyxd 2008-3-21 11:08:00

非常好的书!!支持加精!:default2:
  • yanjiehao88
    yanjiehao88 2008-3-21 12:29:00

:default3: 楼主太崇拜你了!辛苦了给你搽把汗:default81:
  • jinxianyi
    jinxianyi 2008-3-29 16:27:00

好人…… 楼主
  • bmtouch608
    bmtouch608 2008-4-1 11:17:00

正在学人体建模,这个可真是雪中送炭啊
  • bmtouch608
    bmtouch608 2008-4-2 09:49:00

加入收藏夹不够,我还每天来加分支持!!!!!LZ太伟大了
  • cgerzero
    cgerzero 2008-4-2 09:51:00

受益
  • chogzi2046
    chogzi2046 2008-4-6 20:35:00

顶你个:default4:

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

25859 1 0

柒柒柒 2021-12-22
《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~ 
联系
我们