B Color Smilies

全部评论212

• scell2
    scell2 2008-7-6 21:49:00

回复:《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~

好!~~~ 这个比伯恩霍加斯的要详实 伯恩那个我总不能掌握要领 太熟了 不是我能照着练的 伯里曼那个又太粗了 总是在画大块面 我也没多少进步 这个刚好适合我 非常感谢LZ~~~:(
    278052279 2008-7-26 01:14:00

回复:《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~

```非常感谢```` 收下了```` 呵呵```:~ :~ :~ :~
  • 猫脸蜻蜓
    猫脸蜻蜓 2008-7-26 01:41:00

好东西~~~
  • 猫脸蜻蜓
    猫脸蜻蜓 2008-7-26 02:10:00

真的要说声,太辛苦了,太伟大了,太感谢了,太敬仰了。~~~
  • 猫脸蜻蜓
    猫脸蜻蜓 2008-7-26 09:18:00

仔细 阅读 后 发现 去少 39 和 128 两页~~~~希望 楼主补上~~~
  • gehuarong
    gehuarong 2008-8-2 18:14:00

:D :D 玩了 呵呵
  • xiangyu000
    xiangyu000 2008-8-8 17:48:00

:# :# :#
  • 水果兰子
    水果兰子 2008-8-10 00:29:00

LZ,,,爱死你了
  • 莫莫
    莫莫 2008-8-10 12:47:00

顶顶顶顶~~~:~
  • 莫莫
    莫莫 2008-8-10 12:47:00

顶顶顶顶~~~:~
《人体素描》安德鲁·路米斯~人体比例掌握不好的朋友,看后受益!!~ 
联系
我们