eiji531 发表于 2008-9-20 16:24:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

的确。公布人家公司的应试题是不是有点。。。。。:+

luxinying 发表于 2008-9-23 14:31:00

回复: 一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

长见识了1

yinikeju 发表于 2008-9-27 11:05:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

太有用了,谢谢楼主,非常感谢

国光广告 发表于 2008-10-1 19:44:00

回复 10F admin 的帖子

3D角色试题为梦想展翅:@

冰雨雪飘 发表于 2008-10-5 09:13:00

:@ 我想做场景。

sweetcrazy 发表于 2008-10-8 15:44:00

回复: 一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

原帖由 bigstone008 于 2008-3-19 15:30:00 发表
我前几天面的那家 直接给我一个原画设定,让我用Z球雕刻出脑袋来

你这个还好了...起码不用考虑布线=,=而且就一个头而已...

sungela 发表于 2008-10-8 21:31:00

压力。。。。

傻子一个 发表于 2008-10-11 11:23:00

活学活用!

paopaosong 发表于 2008-10-12 12:33:00

这个帖子的目的并不是公布试题,而是希望大家能够从这些试题中大致揣摩到各个公司的标准,要求,看清差距,有了方向更明确

liaolizhong 发表于 2008-10-20 04:52:00

:( :( :(
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 一些游戏公司招聘员工的考题(2008.12.14更新)