daxiguabobo 发表于 2008-8-4 23:30:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

hao ajiayou

ilyhdl 发表于 2008-8-5 08:29:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

吓 很难的感觉

158 发表于 2008-8-5 11:02:00

好帖子,顶

七少 发表于 2008-8-15 13:25:00

:Q 我今天第一次注册,第一贴就进了这里,突然发现,哇 好难 好难啊。。。。。。
果然是种很严重的打击呢。o(∩_∩)o...哈哈
   也算是动力了

aierlanxin 发表于 2008-8-20 23:50:00

bucuo   zanyige :~

kissik 发表于 2008-8-21 10:19:00

不错啊 有几个还是很有难度的   

carey 发表于 2008-8-27 14:20:00

回复 13F crazyff85 的帖子

有道理 啊

小豆豆 发表于 2008-8-28 15:01:00

呵呵~
也许这些公司发过这样的试题考试
但是绝对不会总是一样的题目吧~
搞得跟学生时代的模拟试题一样~
还真是有中国特色啊~:O :O :O

小豆豆 发表于 2008-8-28 15:04:00

呃~猛然一看居然是老大发的帖子~
支持ing~:8-) :8-) :8-)

lwpvp 发表于 2008-8-28 22:05:00

学习了!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 一些游戏公司招聘员工的考题(2008.12.14更新)