tuo51 发表于 2008-11-19 18:57:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

sdfgrygfhhgdfg dfhfghjgjesdfsdfe

kissme~ 发表于 2008-11-23 11:06:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

sdfewtedrt sgdfsgrygdfg

as16733 发表于 2008-12-2 17:22:00

哇···

echkg044 发表于 2008-12-3 02:45:00

......

好哦。。。

顺丰快递

85905539 发表于 2008-12-4 17:18:00

sdfewtedrt

wkx811118 发表于 2008-12-8 23:12:00

见识了。

皮皮鲁 发表于 2008-12-14 13:54:00

回复: 一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

补充几个哈
北京游艺星际现在做社区游戏~ 用unreal开发的
喜欢流行 时尚风格的可以试试哈~
5000个面,法线和高光贴图

皮皮鲁 发表于 2008-12-14 14:01:00

回复: 一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

上海无极黑

皮皮鲁 发表于 2008-12-14 14:08:00

上海传弈(gamestar)迪斯尼收购 成为棋下第六家工作室A.
根据设定图制作,设定图中不清楚的部分可以合理想象
B.
合理分配面数和UV
C.
根据贴图参考合理的制作细节纹理和色彩变化
D.
摩托车辆要加少许磨损旧化的效果。

皮皮鲁 发表于 2008-12-14 14:17:00

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 一些游戏公司招聘员工的考题(2008.12.14更新)