糯米虫 发表于 2008-10-20 20:02:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

虽然是去年的帖子,但是很实在啊,谢谢了

溪溪猫 发表于 2008-10-29 18:16:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

長見識了

nuliazi 发表于 2008-10-30 06:39:00

近一部了解时谢谢

平行空间 发表于 2008-10-31 22:30:00

很有挑战性

luowei2009 发表于 2008-11-6 17:42:00

:D 我热.....

kingjack 发表于 2008-11-8 08:14:00

三个月前应聘过策划,那家公司出了张测试卷子,选择题很简单,都是游戏常识,是玩游戏的都能答对,但后面的问答和策划题主观面就太重了,看你的思维特性是否适合别人的需要,是否让别人觉得爽,我没成功,想法太激进,答案太嚣张了,失败,:@ :@

magicbean 发表于 2008-11-12 22:49:00

了解下...

huangjuru 发表于 2008-11-13 17:24:00

好东西啊

o费资本o 发表于 2008-11-14 10:59:00

长见识了~

萨歌 发表于 2008-11-18 19:54:00

有收获~~~!!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 一些游戏公司招聘员工的考题(2008.12.14更新)