65592473 发表于 2008-7-10 02:58:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

绝对顶:@ :@ :@ :@

65592473 发表于 2008-7-10 02:58:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

:-| :-| :-| :-| :-| 绝对顶

65592473 发表于 2008-7-10 02:59:00

一定顶:O :O :O :O

fly712 发表于 2008-7-14 16:41:00

有的考题真BT

qqwz888 发表于 2008-7-16 13:34:00

很好很有用:)

z1985k 发表于 2008-7-16 17:09:00

顶以下:D

老M 发表于 2008-7-17 20:37:00

一、      秤重的问题
有十二个长得一样的球,其中一个球的重量与其他球不同。
用一个天平,称三次,区分出那个球,并说明其比其他球重还是轻。

太简单了~

johnbtim 发表于 2008-7-18 10:23:00

dingding

macrosxu 发表于 2008-7-20 11:35:00

我去公司面试原画 是要我画规定的一个游戏人物设定的3视图

498361895 发表于 2008-7-21 14:50:00

:~ 不管怎么样!算长见识了:TV: 大家一起努力吧!:kn
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 一些游戏公司招聘员工的考题(2008.12.14更新)