毕业不久,想找个游戏工作,大家帮我看看 

2008-01-01 10:31 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论34

• zengjieno9
    zengjieno9 2008-1-1 10:36:00

回复: 毕业不久,想找个游戏工作,大家帮我看看

还有些作品下次有空再发 大家帮我评下 谢谢了
    zengjieno9 2008-1-1 10:38:00

回复: 毕业不久,想找个游戏工作,大家帮我看看

zengjieno9 2008-1-1 11:04:00

回复:毕业不久,想找个游戏工作,大家帮我看看

大家帮我 看看 为了找个游戏工作我都快疯了 拜托大家了
  • a48360990
    a48360990 2008-1-1 11:20:00

回复 4F zengjieno9 的帖子

那个女的模型。胸位子高了点。太挺了,给人的感觉是硬的,假乳,呵呵。还有关节处,应该多布线。好做动画,你的画画功底很好呀,不错,但整体给人的感觉是被什么梗这是的,不流畅,你应该知道,你不单单是在做一个模型,而应该往她内心走,这样做出来的模型会更让人有信服感,工作不应该单单是工作,更是我们的兴趣所在,我们应该把它当成事业来奋斗~把你的心放进去吧,加油哦~~~祝你新年快乐~~找到好的工作~
    zengjieno9 2008-1-1 11:27:00

多谢兄弟指导 我会改进 我现在是想找份工作来提高自己 我从初中开始就喜欢游戏 漫画 所以想在这条路上发展下去
    zengjieno9 2008-1-1 11:28:00

回复 6F zengjieno9 的帖子

哦 忘了一件事 新年快乐
    zengjieno9 2008-1-1 11:45:00

大家 新年快乐 多给我点意见 我在这给大家拜年拉
  • suki520
    suki520 2008-1-1 13:50:00

模型的结构还掌握的不准,多看些优秀的作品,提高审美,再多练练,相信你会成功。新年快乐!
    zengjieno9 2008-1-1 14:41:00

谢谢了 但是不知道哪里有专业的游戏模型下载 能推荐一个吗
1234下一页

你可能喜欢

毕业不久,想找个游戏工作,大家帮我看看 
联系
我们