上次大家点评后,努力练习希望这次能找到工作(大家都来看看) 

2008-02-23 14:24 发布

看贴的人,都是对我的一份关心,帮助! 谢谢大家!!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• zengjieno9
    zengjieno9 2008-2-23 14:28:00

回复:上次大家点评后,努力练习希望这次能找到工作(大家都来看看)

有事 没事 常来看看 谢谢大家
  • 浪漫射手
    浪漫射手 2008-2-23 16:12:00

回复:上次大家点评后,努力练习希望这次能找到工作(大家都来看看)

挺好的,顶一下
    zengjieno9 2008-2-24 10:19:00

都来看下嘛 能不能找到工作呀
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-2-24 19:22:00

提点意见吧!呵呵 我也不是什么高手~ 对你多少应该有点帮助吧! 模型方面:形体还有不足之处,看上去有点别扭!(建议在网上下载一部《艺用人体解剖》的电子书籍,一有空就照着书上画,彻底了解人体结构/比例/肌肉/骨骼,在图书馆也可以买到这本书。) 贴图方面:除战列舰以外其他都感觉太新了!!可以试着给他们各自叠加一些丰富的纹理贴图。 你贴图色彩用的也有点单一,色彩可以用的再丰富一点!! 还有一些地方画的稍微死板了点(比如:面孔/衣服褶皱/肌肉) 可以画的再随意一点。 以上是我的一点浅见!希望对你有所帮助, 对你我还是比较看好的,只要再努力一把 一定可以找到工作! 我也有不足之处~所以也向你请教个问题~HOHO:default4: !!! 你的UV是怎么展的?我展的没你这么规整,能否详细的说下?互帮互助,一起进步!!
  • langren
    langren 2008-2-24 21:03:00

:default3:
    zengjieno9 2008-2-25 16:06:00

谢谢5楼的点评 艺用人体解剖我以前下过 看来要好好研究一下 至于UV 也没有什么特别的 就是不要拉伸 尽量的能重复利用贴图 这只是我个人的看法 大家一起研究一下
    zengjieno9 2008-2-25 16:06:00

谢谢5楼的点评 艺用人体解剖我以前下过 看来要好好研究一下 至于UV 也没有什么特别的 就是不要拉伸 尽量的能重复利用贴图 这只是我个人的看法 大家一起研究一下
  • ggw
    ggw 2008-2-27 11:32:00

楼主做建筑可能会好些,人物结构感觉还需要多练多学习
  • wj3963499
    wj3963499 2008-2-27 15:31:00

回复: 上次大家点评后,努力练习希望这次能找到工作(大家都来看看)

恩,人物形体还需要加强......楼主有空可以看看SUN的人体建模,面数一般,但是形体表现的非常到位
12下一页

你可能喜欢

上次大家点评后,努力练习希望这次能找到工作(大家都来看看) 
联系
我们