TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论34

253317059 2008-1-13 15:10:00

回复:毕业不久,想找个游戏工作,大家帮我看看

:default8: :default8: ..路過.,...
  • qing_liang
    qing_liang 2008-1-20 00:47:00

呵呵。。。胸的问题挺大。从侧面看小腹也有问题。还有身体倾斜的问题。继续努力。支持你 :default7:
  • zhoubolove1
    zhoubolove1 2008-1-22 10:28:00

盔甲看上去质感还很好
  • zengjieno9
    zengjieno9 2008-1-22 22:21:00

谢谢大家点评
  • wumin811
    wumin811 2008-1-23 23:11:00

:default5: 我也顶下,祝你找到好工作
  • kaixin01
    kaixin01 2008-1-25 10:49:00

你好!看到你找工作,我们公司(厦门)现在有招聘,不知道你有兴趣不?如果有兴趣加我QQ/68582636 .
  • shroud
    shroud 2008-1-25 20:55:00

材质的表现不行! 对平面,以及手绘部分还要加强! 建模还可以。人物尽量做到平滑,不要看起来太生硬,若是多边建模的话,游戏里面的人物相对于场景道具来说,面数要尽量多。
  • cici209926
    cici209926 2008-1-29 16:34:00

回复: 毕业不久,想找个游戏工作,大家帮我看看

还不错的样子
  • zengjieno9
    zengjieno9 2008-2-2 15:20:00

多谢大家的点评 我会努力的
  • `爱幻想`
    `爱幻想` 2008-2-28 20:08:00

那个女女的模型还好 贴图太生硬了

你可能喜欢

毕业不久,想找个游戏工作,大家帮我看看 
联系
我们