TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论34

• atomle
    atomle 2008-1-1 16:25:00

回复:毕业不久,想找个游戏工作,大家帮我看看

我就不说了 来看看 呵呵
  • 绯色之瞳
    绯色之瞳 2008-1-2 11:42:00

女人模型的人体结构还不是很准确,从侧面看重心太前倾了,脚好象也小了,正面看大臂似乎短了形状也有点奇怪.第1眼的感觉让我想起了大力水手...锁骨和脖子那里的高光很奇怪感觉有些不柔和不像是人身上的,正面看膝盖的贴图还需要加强... 呵呵,只发现了这些问题,乱说一通,仅当参考.
  • dexter
    dexter 2008-1-3 13:30:00

:default2:
  • zengjieno9
    zengjieno9 2008-1-4 09:40:00

多谢大家的点评 我还是个新人要大家多带带
    zengjieno9 2008-1-4 09:44:00

我是真的喜欢游戏行业 希望大家多给意见 批得越狠越高兴
    zengjieno9 2008-1-4 10:12:00

现在游戏中一个角色是用多大的贴图 我那个女的是256*256的 骑士是512*512的 马是256*256的 合不合要求呀
  • siojin
    siojin 2008-1-4 10:41:00

中国游戏业都好大
  • 刘伟
    刘伟 2008-1-6 05:03:00

为什么不自己照着镜子做,一定要模仿别人的吗
  • 公主联盟
    公主联盟 2008-1-6 05:55:00

颜色平了些
    zengjieno9 2008-1-6 14:00:00

可能马是参考了下魔兽的,模仿也是为了吸取别人的经验嘛? 呵呵 可是其他的是自己弄的呀

你可能喜欢

毕业不久,想找个游戏工作,大家帮我看看 
联系
我们