第一次做的低模角色,大家给指点指点^_^这里人气超旺啊~ 

2007-12-01 00:10 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论34

• fei_hrll
    fei_hrll 2007-12-1 00:20:00

回复: 第一次做的低模角色,大家给指点指点^_^这里人气超旺啊~

这张是线框图 贴图细节不是很多,因为第一次纯手绘的,就怕脸画不好.耽误了很多时间.根据原画也更改了一些设定(准确说是简化,呵呵~) 给一个做游戏设计的朋友看了下,只是说手太小了点,请大家给些意见和建议.希望各位多多指教.
  • fei_hrll
    fei_hrll 2007-12-1 03:06:00

回复: 第一次做的低模角色,大家给指点指点^_^这里人气超旺啊~

再来个正侧背面图, 最近测试老是通不过,除了想了解游戏制作规范还需要努力提高自己的水平呀…… 帮帮忙。各位兄弟姐妹多批评指导……
  • 活生生的人类
    活生生的人类 2007-12-1 03:34:00

回复:第一次做的低模角色,大家给指点指点^_^这里人气超旺啊~

按照标准身材 矮了点吧
  • fei_hrll
    fei_hrll 2007-12-1 07:00:00

原帖由 活生生的人类 于 2007-12-1 3:34:00 发表 按照标准身材 矮了点吧
    恩恩~~  我做时量的是八头身,估计按照游戏里写实点的风格需九头身的比例 怪不的我自己看着也觉得不够颀长(胳膊腿儿已经尽量细了),特别是透视图里看,好象只有一米五五高:default35:
  • 索绰罗
    索绰罗 2007-12-1 07:29:00

回复:第一次做的低模角色,大家给指点指点^_^这里人气超旺啊~

工作太忙了,好久没来了,,好多新的东西做的很不错,,继续提高
  • fei_hrll
    fei_hrll 2007-12-1 07:37:00

回复 6F 索绰罗 的帖子

谢谢版索支持:default22:
  • shock196
    shock196 2007-12-2 14:17:00

:0:
  • 幽谷
    幽谷 2007-12-2 16:04:00

纯素模 感觉蛮好的 前途啊
  • giantgod
    giantgod 2007-12-2 19:03:00

很不错!::
1234下一页

你可能喜欢

第一次做的低模角色,大家给指点指点^_^这里人气超旺啊~ 
联系
我们