把小改过的小模型拿上来,大家看看这下合格了没 

2007-12-22 15:44 发布

3D创作交流 /[原创3D角色]
2641 5 0
最近面试告一段落,现在正反省着.前几次面试只想探探风.了解一下个公司都什么要求,心态相当松散,以至面谈时也都是被动地回答问题和无目的地闲扯.现在想想真是愧对辛劳的招聘人员啊~~不知道会不会天怒人怨遭到报应呢(T_T) 没有量身定做的机会,机会都是自己主动去争取的.从今往后洗心革面,重新做人了. 听取了大家的意见,改了身长比例,小修了一下头.

jpg

jpg

jpg

jpg
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论5

• pengbin520
    pengbin520 2007-12-22 16:14:00

回复:把小改过的小模型拿上来,大家看看这下合格了没

不够性感啊 嘿嘿 腰结构不对哈 呵呵 肩长了点 是头长的1.5倍~~通常
  • pengbin520
    pengbin520 2007-12-22 16:14:00

你还好啦 我还没面试过呢
  • fei_hrll
    fei_hrll 2007-12-22 16:21:00

回复 3F pengbin520 的帖子

哎~~~ 所以我良心不安呢,有机会都没把握住 撞墙中......:default65:
  • 索绰罗
    索绰罗 2007-12-22 21:55:00

你的东西看起来还不错, 时刻准备着,随时都会有机会的,,
  • ROBBINWANG
    ROBBINWANG 2007-12-23 08:59:00

没贴图啊,他们只要求建模吗

你可能喜欢

把小改过的小模型拿上来,大家看看这下合格了没 
联系
我们