TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论34

361142645 2007-12-5 23:57:00

回复:第一次做的低模角色,大家给指点指点^_^这里人气超旺啊~

:default8:
    361142645 2007-12-5 23:58:00

回复:第一次做的低模角色,大家给指点指点^_^这里人气超旺啊~

东西做的很不错

这里人气超旺啊

线框图bucuo
    361142645 2007-12-5 23:59:00

我也向学游戏!建筑漫游不好玩
    361142645 2007-12-5 23:59:00

大家加油!
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2007-12-6 09:24:00

多做些 会更好
  • fei_hrll
    fei_hrll 2007-12-10 18:27:00

回复 16F 灰狐草莫 的帖子

20楼的还说是6头的~~~哎,比例这个问题真的很关键啊.也是一直困扰我的地方. 谢谢大家的指导,俺继续努力地说!
  • fei_hrll
    fei_hrll 2007-12-10 18:39:00

回复 18F love熊 的帖子

哇>>>>>> 熊斑竹真是太能黑幽了! 哈哈哈哈哈 说实话,俺做的时候旁边搁的参照可是SUN的女法师呀~照比例来算,她真真算得上够BT的!(那个头小得厉害呀,腿也长[chang]得厉害) 但是人家出落得就是靓啊! 在游戏里,美丽养眼的标准真难琢磨啊~~~ 另类是一种美,normal反而是被无视的. 熊版那个处女作几年后再拿出来,还能开创一个新的审美时代呢, 嘻嘻~~:default24:
  • fei_hrll
    fei_hrll 2007-12-10 19:04:00

回复: 第一次做的低模角色,大家给指点指点^_^这里人气超旺啊~

原帖由 游戏盒子 于 2007-12-6 9:24:00 发表 多做些 会更好
    一语中的呀~ 我前段时间就是目标不明确,又想做这个又想做那个,其实每一个门类里面都有很多内容要学习要消化,在没有明确目标的情况下,我浪费了时间精力又没有取得成效.现在不想那么多了,专心地做模型和贴图. 毕竟一步一个脚印才能走得稳.一个萝卜一个坑呀! 谢谢大家对本人拙作的指导建议,我将对作品一号的不足进行改进,希望下次发表的作品能更成熟. :default7: 咱们这个坛子的XDJM实在太热情了,俺就在这里扎根了!

你可能喜欢

第一次做的低模角色,大家给指点指点^_^这里人气超旺啊~ 
联系
我们