新作的特效,哈哈……抛砖引玉 

2009-03-09 23:51 发布

特效创作交流 /[个人作品展示]
如题 $ u6 p' n1 G& r- R- |

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg p+ E! m9 z4 ~% S/ ^5 {7 }3 Z- N m' b: X. ] 晕~ 不能发RMVB呀,只好截图了……希望大家多多交流

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论29

• fei_hrll
    fei_hrll 2009-3-10 00:22:00

回复: 新作的特效,哈哈……抛砖引玉

自己顶一下
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2009-3-10 05:01:00

回复:新作的特效,哈哈……抛砖引玉

多多支持啊 但是怎么不动呢
  • vicdenext
    vicdenext 2009-3-10 12:53:00

这是用particleIllusion做的吗?形式颜色都比较一般
  • planetesmoon
    planetesmoon 2009-3-10 15:14:00

如果是用particleIllusion做的,那里面有粒子库可以直接拖出来,改下参数就可以了.( x! r! H: P) ? Q0 J : U W1 ?" t% H" ]7 O 如果是用3DMAX PF粒子或是其他做的..6 d: W5 E. A5 Q6 K * W' ?- h3 H* q5 b- u2 M. p$ C. _ I 求LZ放教程- -
  • vicdenext
    vicdenext 2009-3-10 16:31:00

如果是max粒子制作也简单,椭圆的光线直接公告板,射线用一个圆锥体,剩下的直接粒子在加贴图
  • vicdenext
    vicdenext 2009-3-10 16:32:00

烟雾可以用粒子+贴图,也可以直接叠几个角度的公告板放序列图
  • 跑车
    跑车 2009-3-10 21:51:00

楼主可以将视频转为GIF格式发上来,当然文件要小一点。
  • flyaway829
    flyaway829 2009-3-11 08:49:00

这样发上来看不出效果啊~
  • towbin
    towbin 2009-3-11 11:07:00

希望出教程
123下一页

你可能喜欢

新作的特效,哈哈……抛砖引玉 
联系
我们