熊版,帮我看看我应聘次世代游戏场景的作品 

2007-11-23 00:14 发布

准备去上海找工作了,这段时间做的一些场景,不知道能不能达到游戏公司的要求。现在人在厦门,简历也写好了,就是没敢投。有路过的高手也给小弟指点一下吧! 无灯光渲染 作品简介 贴图1 贴图2 模仿《幽灵行动3尖峰战士2》的场景建筑,面数301 贴图
B Color Smilies

全部评论24

• 活生生的人类
    活生生的人类 2007-11-23 01:26:00

回复:熊版,帮我看看我应聘次世代游戏场景的作品

哇哈哈 上面那酒店见过别人做的 自己也做过。不过你的可仔细多了,很喜欢,看不出哪里不好
  • 牧鸽人
    牧鸽人 2007-11-23 09:33:00

酒馆那张原画偏暖色,你的偏冷色更灰一点,如果排除这个修改原画的问题,其他还是挺好的,个人喜欢再加点明暗
  • majia775
    majia775 2007-11-23 11:17:00

回复: 熊版,帮我看看我应聘次世代游戏场景的作品

原帖由 love熊 于 2007-11-23 10:37:00 发表 你好,你的作品技术程度很难挂上次代的名号. 作品整体过于简单.虽然在好的引擎下也能到达不错的效果.......
    太感谢熊版主的意见了,说到底还是我制作贴图的过程不够规范,达不到次世代贴图的要求,高光贴图是去色一下,但是也修改了个别部位的高光,法线也是ps插件转换的,次世代方面的资源实在是少,全考自己摸索的,才做成这个样子,看来差距还是很大.我会继续努力的,多谢熊版主的意见.
  • jinxue0616
    jinxue0616 2007-11-24 18:29:00

看来我需要提高的地方 不计其数啊 天啊~~~ :default6:
  • Tiwill.Joe
    Tiwill.Joe 2007-11-24 19:39:00

我新人也拿这个练个练手~~呵呵。。。有点拿不出手~~~~
  • majia775
    majia775 2007-11-25 06:42:00

原帖由 牧鸽人 于 2007-11-23 9:33:00 发表 酒馆那张原画偏暖色,你的偏冷色更灰一点,如果排除这个修改原画的问题,其他还是挺好的,个人喜欢再加点明暗
    做完我也发现了颜色偏冷,我已经给改了下,呵呵
  • hstm1234
    hstm1234 2007-11-25 11:13:00

PS 色彩平衡 不行吗?
  • lo_fi
    lo_fi 2007-11-25 20:41:00

。。。:1: 看完楼主的和熊版主的话,我要努力了:default50:
  • &仙狐居士¥
    &仙狐居士¥ 2007-11-26 08:28:00

高光 法线:1: 不懂
123下一页

你可能喜欢

熊版,帮我看看我应聘次世代游戏场景的作品 
联系
我们