B Color Smilies

全部评论24

• Tiwill.Joe
    Tiwill.Joe 2007-11-26 15:19:00

回复: 熊版,帮我看看我应聘次世代游戏场景的作品

原帖由 love熊 于 2007-11-25 13:40:00 发表 [quote] 原帖由 Tiwill.Joe 于 2007-11-24 19:39:00 发表 [attachimg]20677[/attachimg] 我新人也拿这个练个练手~~呵呵。。。有点拿不出手~~~~
    蛮好的,干吗拿不出手,呢,色温很舒服 ...... [/quote] 谢谢熊版指点~~~ 棋盘格没有点开看 所以严重拉伸~~~。以后一定注意~~~~
  • jiangchunzhe
    jiangchunzhe 2007-11-26 22:39:00

回复:熊版,帮我看看我应聘次世代游戏场景的作品

k踩下
  • sunny
    sunny 2007-11-27 19:34:00

又学到不少东西
  • eiji531
    eiji531 2007-11-29 12:23:00

版主的评价很正确,我也想说来的。你的法线就是PS插件转的,而且帖上去看不出来有法线的痕迹。并且墙体材质贴图单一。没修改就放上去了吧?
  • majia775
    majia775 2007-11-30 00:01:00

原帖由 eiji531 于 2007-11-29 12:23:00 发表 版主的评价很正确,我也想说来的。你的法线就是PS插件转的,而且帖上去看不出来有法线的痕迹。并且墙体材质贴图单一。没修改就放上去了吧?
    不可能拿来就用,色调明暗这些都需要处理的,墙面经过几张贴图合成,最后做了无缝处理才贴上的。关于法线的确是我的弱项,因为这方面的经验实在是少。
  • ken____
    ken____ 2007-12-9 21:46:00

法线贴图也可以反复利用。。。没理解怎么用。
  • TOA
    TOA 2007-12-10 16:05:00

我也想知道法线贴图怎么重复利用
  • dinglingli
    dinglingli 2007-12-11 18:57:00

要学的东西很多哦
  • butcher_DDI
    butcher_DDI 2008-1-22 16:20:00

顶~~~~~~
  • lllcj
    lllcj 2008-6-8 11:16:00

都是小强~```:hh: :hh:

你可能喜欢

熊版,帮我看看我应聘次世代游戏场景的作品 
联系
我们