请打架批批。也希望借此能找份工作。 

2009-11-21 02:38 发布

机器蝎子的侧面6条腿与尾巴是同学来制作的,其余部分是由我来负责制作。 在制作模型的时候虽然是按照原画来制作的,但是在制作模型的过程中又加入了许多新的想法和东西。 因为简历过于简陋,请谅解。 QQ:1007036764 E-mail:yuan_jun1_24@yeah.net 总的来说 整个制作过程中让我饱受了折磨,这个模型我是在痛苦之中完成的。(因为机器的原因,雕刻高模和拓扑模型的时候ZB与MAX一天不知道爆机几次) 但是我非常热爱这份行业!!!!!
B Color Smilies

全部评论19

• jiansheng123
    jiansheng123 2009-11-21 04:36:00
    二合一。。。
  • nla266
    nla266 2009-11-21 10:38:00
    贴图不错 人物感觉有写不够后重 从人物侧身看比较窄 还是很不错!LZ挺能结合 把2个DW里的人物结合一起
  • wongun1
    wongun1 2009-11-21 11:22:00
    两个DW? 我的这个角色与DW3冠军的那个胖子相似我承认,虽然很尽力避免了,但是我实在是喜欢这类体型。。。反正画着画着就像DW3冠军的那胖子了。。。 但是DW还有跟我盔甲类似的吗? 盔甲我参照了些。。。参照的也是参加过DW3的一位牛人的作品,相当牛X。。。 本来想搞原创的。。。现在估计我说原创,不少人会骂我吧,嘿嘿。
  • sdnav33
    sdnav33 2009-11-21 14:52:00
    机器蝎子不错 感觉出来了
  • tianpusword
    tianpusword 2009-11-21 19:26:00
  • 小狐狸
    小狐狸 2010-1-19 15:26:00
    做这么好也找不到工作么?
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2010-1-21 20:48:00
    总体还是很不错的~但能更注重细节就好了~比如金属部分画的宽窄不一,腿上的金属该硬要硬起来,别的地方看不清楚就不评论了~加油
  • 阿正
    阿正 2010-6-3 13:42:00
    找工作这水平应该行~~~
  • 3厘米的距离
    3厘米的距离 2010-6-3 15:26:00
    喜欢机械蝎子,LZ19岁有潜力
12下一页

你可能喜欢

请打架批批。也希望借此能找份工作。 
联系
我们