大家进来看看``~ 

2010-07-06 14:46 发布

呼~总算做完了. 大家点评点评.... 还有一些小细节没处理..我想等以后把武器和武器槽做完之后在一起调整. 或许有可能不会去做武器和武器槽...当然我会尽力做好的...
B Color Smilies

全部评论23

• lucifer_z_y
    lucifer_z_y 2010-7-6 22:01:00
  • max_liys
    max_liys 2010-7-6 22:23:00
    这臀够大
  • hahahh
    hahahh 2010-7-7 09:14:00
    看看
  • _柱子_
    _柱子_ 2010-7-10 10:14:00

回复 1# wongun1 的帖子

这个看着老豪迈了 哈哈 拓扑布线的时候 三角肌是不是少根线呀 这样太方了 胸肌那 和机械是一起烘的么?? 这样的话 你不觉得在 第一张图的角度看那边就失去了形体么 像张纸插在那里 么有体积了 你拓扑了用了多少面? 能把 技术图传上来么?拓扑的 ,和只贴法线的 效果还有贴图 这样能看的更清楚些 不要渲染哦 看截屏最实在 渲出来和PS处理过 很多东西就看不清了 没法说了
  • 七叶草
    七叶草 2010-7-10 12:10:00
    腿短了,腰和臀也宽了。
  • wongun1
    wongun1 2010-7-11 17:11:00
    呵呵 感谢几位朋友和老师的点评和建议.. 其实这个角色的外轮廓应该相当于一个棱形..的 就是上窄.中宽.下窄..的  还有腿短这个解释一下..呵呵...其实他倒不是腿短..是因为裤子..(我给他这个裤子类似一些比较嘻哈一些的裤子..就是裤裆很松垮的...)呵呵..可能是表现的不够.. 虽然我目前感觉这个模型还....不错..咳..只是个人感觉..(毕竟.第一次出来的模型和贴图.自我感觉都会不错..我也不例外/...等过几个月在看这个模型的时候就不知道是什么杨的感觉了.) 还有声明一点就是..这不是原创的哈..我参合了两位大师的一些元素...(应该说大部分吧..虽然我很想原创一个自己的作品.但是这两位大师的模型和一些铠甲的结构上.我实在实在是喜欢..所以参合进去的也多....) 还有就是我拓扑的时候身体和铠甲是分开拓扑的..所以导致铠甲看起来像是穿插在身体里一样.当然这也是我经验不足和处理不得当的原因... 烘培的时候我也都是分开烘培的...角色的身体和铠甲都是分开的... 还有就是因为我不知道怎样截屏才能截出分辨率高一些的图片..所以截图可能大家也看不清..... 拓扑的时候我也是从30000w(要么就是25000w~30000w)左右的三角面减掉了尽一半左右... 呵呵.这也是我拓扑经验不足..本应该不需要15000w三角面的...但是这是是我已经尽了全力的结果了.... 不好意思...我发现我挺能罗嗦的....(其实我本人并不罗嗦..- -)
  • wongun1
    wongun1 2010-7-11 17:15:00
    呵呵 感谢几位朋友和老师的点评和建议.. 其实这个角色的外轮廓应该相当于一个棱形..的 就是上窄.中宽.下窄..的  还有腿短这个解释一下..呵呵...其实他倒不是腿短..是因为裤子..(我给他这个裤子类似一些比较嘻哈一些的裤子..就是裤裆很松垮的...)呵呵..可能是表现的不够.. 虽然我目前感觉这个模型还....不错..咳..只是个人感觉..(毕竟.第一次出来的模型和贴图.自我感觉都会不错..我也不例外/...等过几个月在看这个模型的时候就不知道是什么杨的感觉了.) 还有声明一点就是..这不是原创的哈..我参合了两位大师的一些元素...(应该说大部分吧..虽然我很想原创一个自己的作品.但是这两位大师的模型和一些铠甲的结构上.我实在实在是喜欢..所以参合进去的也多....) 还有就是我拓扑的时候身体和铠甲是分开拓扑的..所以导致铠甲看起来像是穿插在身体里一样.当然这也是我经验不足和处理不得当的原因... 烘培的时候我也都是分开烘培的...角色的身体和铠甲都是分开的... 还有就是因为我不知道怎样截屏才能截出分辨率高一些的图片..所以截图可能大家也看不清..... 拓扑的时候我也是从30000w(要么就是25000w~30000w)左右的三角面减掉了尽一半左右... 呵呵.这也是我拓扑经验不足..本应该不需要15000w三角面的...但是这是是我已经尽了全力的结果了.... 不好意思...我发现我挺能罗嗦的....(其实我本人并不罗嗦..- -)
  • wongun1
    wongun1 2010-7-11 17:22:00
    额..郁闷了.. 这网速........ 这个...normal脸部看上去有接缝的...我也不知道咋回事..反正一渲染就看不到了.. 大家如果哪里还有些想看的或者疑问的话 尽管提...
  • wongun1
    wongun1 2010-7-11 17:40:00
    ...不好意思.. 贴图忘记传了.. 因为盔甲和身体部分不知道该怎么区分...所以我在角色的身体上画了隐影.... ...本来想做武器槽和武器的...但是武器槽脑子上虽然有大概的想法..但是想表现或者画出来...我能力实在是不够... 所以我先做下一个模型.... 因为我不会做头发..所以我一直没做有头发或者一些毛发的角色(人类)..一直都是光头.. 如果哪位朋友有相关的一些教程希望可以告诉我...我说的是次世代的头发制作....就像战争机器那些角色的头发...他们表现的头发很自然....唉...反正哪位朋友有相关的一些教程的话..希望可以告诉我...我感激不尽...谢谢!(我实在是不想在做光头了....如果我找不到制作头发的相关教程我只能继续做我的光头怪物了...呵呵.)
123下一页

你可能喜欢

大家进来看看``~ 
联系
我们