没事进来逛逛!!另类弓箭者!! 

2010-06-17 03:14 发布

阿 ~    这是我的一个损落者(失落者)?的系列~~呵呵  先前也做了一个...是一个胖子`铠甲跟我这次做前胸铠甲的有些类似..(先前做的模型被某人指责勒~呵呵..我很无奈,..先前的模型我是参考了两位牛人的作品...可能先前我没能明确解释,导致被这位某人喷了!呵呵...很无奈~)  本来这个角色我打算还做成一个胖子的...但是感觉这样会跟之前的雷同.所以就改了些体型...  之前做的.......  这个角色属于战士和弓箭俩职业的..  因为武器还没做..还有一个箭槽..因为我要做的箭槽有些复杂..所以会晚点在做.还有武器也是.和箭槽一起做..当然贴图也是和人体分开做的...现在要做的就是,先把这个模型拓扑之后贴图~之后就是武器和箭槽的高模制作和贴图勒~~~  妈呀~....  很期待这个模型贴图后的效果..希望不会让我自己感到失望...也希望不会让大家失望~!  希望大家帮忙鼓励一些.建议一些和关注一些~  呵呵..还是注明一下:并非完全原创~
B Color Smilies

全部评论13

• wongun1
    wongun1 2010-6-17 03:20:00
    自己先顶一下~  之后还会有很多的损落者``  人类.异类.变异类等等损落者...  我的设定中.这些损落者是未来中的强大的战士,因各种原因脱离自己的种族.成为中立.  虽然发生在很久很久以后..但是他们使用的都是类似冷兵器的武器,炮阿枪啊等等我不太喜欢...所以就因为某些政策啊或者某些原因啊导致这些热兵器不能滥用`或者...怎么样怎么样...呵呵
  • _柱子_
    _柱子_ 2010-6-20 20:24:00

回复 2# wongun1 的帖子

强烈支持ING
  • 3厘米的距离
    3厘米的距离 2010-8-3 19:03:00
    弓箭还没拿起来 有点DW的味道
  • dabing403
    dabing403 2010-8-5 13:24:00
  • 遗忘者
    遗忘者 2010-8-5 13:53:00
    加油
  • 蚩尤
    蚩尤 2010-8-7 06:14:00
    不错不错效果算的上很邪恶了~~~~~~~~~
  • 五更
    五更 2010-8-12 12:33:00
    楼主不是出教程那个吗 这个真酷哇 还在待业没道理啊
  • wongun1
    wongun1 2010-8-12 21:24:00
    呵呵 已经找到工作了..... 呵呵
  • lpk0079
    lpk0079 2010-10-4 18:00:00
    ZB效果感觉从背面看,肱三头肌,三角肌,下冈肌的关系不是很对。小臂的肌肉有点含糊,胸大肌感觉也含糊了点。呵呵,纯属个人意见。
12下一页

你可能喜欢

没事进来逛逛!!另类弓箭者!! 
联系
我们