没事进来逛逛!!另类弓箭者!! 

2010-06-17 03:11 发布

1664 8 0
阿 ~    这是我的一个损落者(失落者)?的系列~~呵呵  先前也做了一个...是一个胖子`铠甲跟我这次做前胸铠甲的有些类似..(先前做的模型被某人指责勒~呵呵..我很无奈,..先前的模型我是参考了两位牛人的作品...可能先前我没能明确解释,导致被这位某人喷了!呵呵...很无奈~)  本来这个角色我打算还做成一个胖子的...但是感觉这样会跟之前的雷同.所以就改了些体型...  之前做的.......  这个角色属于战士和弓箭俩职业的..  因为武器还没做..还有一个箭槽..因为我要做的箭槽有些复杂..所以会晚点在做.还有武器也是.和箭槽一起做..当然贴图也是和人体分开做的...现在要做的就是,先把这个模型拓扑之后贴图~之后就是武器和箭槽的高模制作和贴图勒~~~  妈呀~....  很期待这个模型贴图后的效果..希望不会让我自己感到失望...也希望不会让大家失望~!  希望大家帮忙鼓励一些.建议一些和关注一些~  呵呵..还是注明一下:并非完全原创~
B Color Smilies

全部评论8

• wongun1
    wongun1 2010-6-17 03:23:00
    咋删除这个啊~ 版主帮忙删掉呗..  该死的网速.....不好意思  版主``  麻烦帮忙给我删掉吧..
  • 老朱
    老朱 2010-6-18 09:45:00
    这个过了一定的时间就删不掉了,顺便问一句,为什么要删掉啊?
  • 狼之泪
    狼之泪 2010-6-18 09:55:00
  • wongun1
    wongun1 2010-6-18 18:41:00
    因为我发重复了
  • 妈呀呀
    妈呀呀 2010-6-19 14:08:00
    胖子弓箭手啊不多见呵呵,现实中的话开弓应该挺困难的
  • wongun1
    wongun1 2010-6-19 18:01:00
    呵呵,,,虽然画的胖了些  但是模型不是太胖 硬说要胖的话  也只能说肥.,呵呵  怎么都看这个帖子?  这里只有原画一个..  我后面发的还有一些设定和模型 希望大家关注一些!谢谢诶!
  • 七叶草
    七叶草 2010-6-24 11:42:00
  • 3厘米的距离
    3厘米的距离 2010-6-26 13:02:00
    有点像DW里面的那个全程岩浆的胖子

你可能喜欢

没事进来逛逛!!另类弓箭者!! 
联系
我们