B Color Smilies

全部评论39

• anderson27
    anderson27 2009-9-9 23:04:00
    金属材质看上去假了点
  • 宁静
    宁静 2009-9-10 09:13:00

不错

很好啊
  • hc3580459240
    hc3580459240 2009-9-11 21:39:00
    不错
  • a12869318
    a12869318 2009-9-16 15:44:00

换一家公司投吧,应该能进个不错的

不错的,换一家公司投吧,应该能进个不错的
  • aries860326
    aries860326 2009-9-24 01:40:00

回复 31# anderson27 的帖子

谢谢。建议和意见很贴切。。 开学了,今年大三了,努力奋斗中。
  • fgy
    fgy 2009-9-24 11:19:00
    纹理的走向有点曲折。没有硬的东西在里面!!那种帅的感觉表现的还不够详细!!
  • vincent0324
    vincent0324 2009-10-6 09:31:00
    你的致命伤,可能是材质区分,颜色区分,这些,除了头的地方是带点红的,其他地方都一样的材质,一样的颜色,你结构与结构的地方,应该有材质和颜色,还有明暗上的区分,你把这把武器离远了看,能看清楚每个部件的轮廓和颜色,,不是说每个东西都要又有变化,那至少有几种变化,有搭配,有节奏和层次感吧,其实从截图上看,你贴图做的挺好的,但是没有区分,还有手饼的地方捏的地方也是金属你拿了时间长不会觉得手疼吗,你不会包一圈布头么,有很多好的参考让你去看,你应该去多看看嘛~~
  • qw8as4wa5
    qw8as4wa5 2009-11-26 05:22:00
    没层次感,感觉混在一起的
  • z274285448
    z274285448 2009-12-1 03:36:00
  • aries860326
    aries860326 2009-12-20 18:03:00

回复 37# vincent0324 的帖子

感谢37楼热心点评。。 有一点我想说下,是测试题,别人的原画就是这样的,手柄没有布条,你不能随意添加。 整体颜色就头上有红,其他是一样的,你也不能随意改变。。

你可能喜欢

PASS掉的测试。 
联系
我们