B Color Smilies

全部评论39

• aries860326
    aries860326 2009-8-16 12:10:00
    恩,19楼的朋友说的很对,谢谢19楼的朋友。 20楼的老师,我还是学生,还有1年才毕业,你的话好专业,我没太看明白,能说的直白一点吗?
  • 鱼在天空
    鱼在天空 2009-8-16 20:52:00
    不错的呢啊
  • tianjiao070
    tianjiao070 2009-8-17 01:41:00
    既然是机械测试:首先,第一个问题就是,完全没有体现出“机械”的楞楞角角的干脆硬朗,或者是干净规律的曲线。机械的normal,如果不是zb用的很牛逼的人,最好是做高模烘,倒角做的精确了。
  • tianjiao070
    tianjiao070 2009-8-17 01:45:00
    你没有在模型或者是法线上把各个部件的各种穿插关系,层次,做到位。你的整个感觉就是个铁坨坨
    7758521 2009-8-17 11:07:00
    个人感觉高光贴图有点过
    aries860326 2009-8-18 07:10:00

回复 23# tianjiao070 的帖子

法线是对方直接给的,我是贴图测试。 不过我在他的原模型上打过硬边的。转角位置都是硬边。
    aries860326 2009-8-18 07:12:00

回复 25# 7758521 的帖子

恩。是有点没把握好。 我机械做的少,最各种金属的分类质感把握还不太准确。 准备练练金属,找找感觉。
  • boandxia521
    boandxia521 2009-8-23 18:36:00

回复 17# aries860326 的帖子

应该说 强弱之间没有太大区分 造成视觉上的不统一
  • PainKiller
    PainKiller 2009-8-24 14:32:00
    不知道是我眼睛问题还是咋了,第二排的图枪把是斜的
  • anderson27
    anderson27 2009-9-9 23:02:00
    和原画差别太大了,贴图完成度也不够,不要太浮躁

你可能喜欢

PASS掉的测试。 
联系
我们