奎爷,半身ZB。 

2009-06-15 23:35 发布

有好些时间没有在吧里发帖了。 最近受了很多打击,有点迷茫。 大二快结束了,马上大三了,找实习,求工作。 不知道出来能不能找到活命的钱。╮(╯▽╰)╭
B Color Smilies

全部评论14

• jia007
    jia007 2009-6-15 23:43:00

回复:奎爷,半身ZB。

做的很 好~~~~肩膀 窄了点~~~脸有点不是很像 奎拖斯 身上的盔甲形体不是很对~~ 不过雕刻是很不错~~~~
  • aries860326
    aries860326 2009-6-15 23:46:00

回复 2F jia007 的帖子

谢谢,2楼的朋友,我也觉得,不过奎爷感觉怎么做都不会像他,每个人心理面的脸都不太一样,, 呵呵。。 感谢你提出的问题,全身做完的时候,我搞定这些问题。
  • 巧克力
    巧克力 2009-6-16 10:03:00

不错,不过脖子是不是有点粗了,胸肌的刻画有些出入~~
  • jia007
    jia007 2009-6-16 16:45:00

回复 2F jia007 的帖子

我 也是 战神粉丝 现在在做 一部 奎托斯的 短片 当作品找工作 到时候来支持下啊`~~~~
    aries860326 2009-6-16 19:02:00

。。。。肯定支持。。 现在能给点你的奎托斯探讨下吗? 期待。
    aries860326 2009-6-16 19:04:00

回复: 奎爷,半身ZB。

原帖由 巧克力 于 2009-6-16 10:03:00 发表 不错,不过脖子是不是有点粗了,胸肌的刻画有些出入~~
    谢谢老师的提点。其实我没有完全按照原作走。有些东西,是自己理解的。 不够,我自己形体感觉不是很好,在结构上还存在很多问题。 我还要加强学习。
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-6-17 02:17:00

• linghunliliang4
    linghunliliang4 2009-6-17 09:26:00
  • macrosxu
    macrosxu 2009-6-20 06:14:00

来看你了 你才大2 做这样很不错了 我大2的时候什么都不会呢 你有完整作品吗 加我Q 3096680
12下一页

你可能喜欢

奎爷,半身ZB。 
联系
我们