第一次尝试次时代游戏场景,做的不好,求学。 

2008-12-26 00:19 发布

第一次较完整的制作,还有很多不足需要学习的地方,请大家能多给给意见。 下面是贴图,做的不好:
B Color Smilies

全部评论39

• creyi
    creyi 2008-12-26 13:07:00

回复:第一次尝试次时代游戏场景,做的不好,求学。

顶顶!
  • duyeduye
    duyeduye 2008-12-26 13:21:00

做的很棒,,加油
  • zzno1
    zzno1 2008-12-26 14:35:00

不错啊~~赞
  • mink
    mink 2008-12-28 09:09:00

• wj3963499
    wj3963499 2008-12-28 12:16:00

不错啊~~
  • tenone11
    tenone11 2008-12-28 13:48:00

不是做的好是调的好呵呵。。开个玩笑啦。。。楼主做的不错向你学习。。。。以后发次世代的把高莫也拿出来亮亮。。。。。
  • dingwei0123
    dingwei0123 2008-12-29 12:08:00

很不错 欢迎加入游戏动作群76444209
  • aries860326
    aries860326 2008-12-29 13:42:00

额。。这个NORMAL是转出来的,没有实际做的高模。。 下次发单带法线的好了。。 我新手,没经验。。
  • NewFish^0^
    NewFish^0^ 2008-12-29 16:21:00

做的很好啊~学习...呵呵
1234下一页

你可能喜欢

第一次尝试次时代游戏场景,做的不好,求学。 
联系
我们