MP40枪模2。 路过高手求教了。。希望能多多批评。 

2008-11-26 00:24 发布

2596 7 0
学校的作业,前段时间高模完成的时候我发过一期,但是残念的被熊叔叔弄到网游低模区去了。现在低模制作法线烘焙完成了,希望798的哥哥姐姐能再给给意见,因为学校教程进度时间受到了一些影响,所以枪模最终没有要求贴图,就这样算半成吧,贴图在原单以后我会全部完成的,到时候再发一期,希望大家多给意见。 末尾,辛苦在798爬山成长,预祝798越办越好。
B Color Smilies

全部评论7

• aries860326
    aries860326 2008-11-26 00:26:00

回复:MP40枪模2。 路过高手求教了。。希望能多多批评。

终于发帖成功了。。不容易啊。。 因为没有仔细看单张图片大小的要求,连发3次都没成功。最后图片改小了终于发出来了。。希望各位能多多给意见,辛苦大家了。 SF自己坐掉。
  • shadows520
    shadows520 2008-12-18 00:14:00

很漂亮!学习,要是能出个法线教程就好了!sdfdshgturtyerty
  • NAZIBOY
    NAZIBOY 2008-12-18 02:04:00

只要是第三帝国的东西我都顶
  • dcdc
    dcdc 2008-12-18 08:59:00

给张大图看看贴图效果哈
  • aries860326
    aries860326 2008-12-23 01:06:00

谢谢大家,谢谢大家。。沉了这么久了终于看到了回帖。不容易啊。 我一定加紧努力。。
  • creyi
    creyi 2008-12-26 13:05:00

厉害继续努力 ~~~~
  • 未来病毒
    未来病毒 2008-12-26 13:09:00

你可能喜欢

MP40枪模2。 路过高手求教了。。希望能多多批评。 
联系
我们