求职!求职! 

2009-07-07 09:37 发布

个人简历: 出生年月:91年1月联系电话:15921267195 邮箱: yuan_jun1_24@yeah,net
B Color Smilies

全部评论29

• wongun1
    wongun1 2009-7-7 09:59:00

回复:求职!求职!

补添一下.忘记把自己名字写上去了.- - 姓名:元君 学历:初中毕业 毕业于上海交大昂立游戏学院. 性格比较内向,但是很上进,也很努力,更好学. 虽然有这比较内向的性格,但是绝对不是与人交谈和沟通的障碍.本人很容易沟通,也喜欢多交朋友. 兴趣当然是画原画和做3D角色模型,从小就一直非常喜欢画画, 不管有多累多苦,毕竟兴趣爱好放在这,怎样都会坚持下去. 本人比较倾向与欧美次世代,但是我绝对有信心做各类风格的角色. 以上就是本人对自己的一些介绍.
  • qq252634791
    qq252634791 2009-7-7 12:41:00

做的不错~ 造型能力有待加强~
  • scgr2008
    scgr2008 2009-7-7 15:31:00

• liucongbai
    liucongbai 2009-7-7 16:10:00

游戏学院的出来的果然都很烂啊!~ 才初中文化 不说文化教育 连基本的美术基础学习肯定都没过 在这你会很吃不消的!~~~
  • genkiwong
    genkiwong 2009-7-7 21:47:00

lz造型能力我觉得还是有的,但离工作还有段距离,多练吧,看lz91年的,还很年轻,加油~ ps:5楼能这么说话,看样子学历也不怎样
  • yanmin
    yanmin 2009-7-8 00:08:00

做的还不错啊
    279457162 2009-7-8 00:32:00

损人不利己 说话要积德 很年轻 潜力是有的 加油
  • ghbnty
    ghbnty 2009-7-8 06:37:00

71963814 游戏情缘 广邀游戏达人,凡有游戏故事的、精通游戏的、对游戏有特别的感情的均欢迎加入, 凡加入本群并在空间发表有关的游戏日志者,可获管理员资格
  • wongun1
    wongun1 2009-7-8 07:11:00

非常感谢以上各位对与我的评价,不管好的坏的,我都可以接受. 我的确是没有什么美术基础.上学的时候只学过到两个星期,而且不是专业的,是业余的. 在游戏学院本来是6个月的学期,但是前3个月因为老师迟到,不认真教授的情况下,也就荒废了3个月.不过后3个月来了一位很好的老师........ 在这里再次感谢大家的评价.谢谢!
123下一页

你可能喜欢

求职!求职! 
联系
我们