练习,帮说说不足。 

2013-12-18 23:12 发布

1425 9 0

如图。MAX高显。基本是自学的。         
B Color Smilies

全部评论9

• 囧囧有神(535812
    囧囧有神(535812 2013-12-18 23:24:48
    手套贴图没有,还没做就勾出了形,枪也做了但是贴图和模型都没做完。这个人物的问题提出来以后我也会改,就是练习不着急。
  • 蓝精灵与格格巫
    蓝精灵与格格巫 2013-12-19 09:47:15
    衣服看不出是什么材质的
  • ft8557256
    ft8557256 2013-12-19 11:39:59
    顶起   
  • 『Ending_gradua
    『Ending_gradua 2013-12-20 01:02:25
    期待修复后的效果
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2013-12-22 20:56:42
    自学不容易啊,先说 上衣有点过长,如果非要表现长大衣的话,骨盆和大腿的部分要有变化。。不然直筒下来很难看,手套和衣服穿插了,这个是大忌。
    衣服,裤子,鞋。。的处理都太过软,不像衣服,像面包一样,,兜边,裤子褶皱要有软硬变化。加油吧
    囧囧有神(535812 2013-12-23 10:07:10
    黑色坠落天使 发表于 2013-12-22 20:56
    自学不容易啊,先说 上衣有点过长,如果非要表现长大衣的话,骨盆和大腿的部分要有变化。。不然直筒下来很 ...

我会再多注意,就慢慢改来回弄吧。ZBRUSH里面很多命令,还得多看,现在只会刷。一些想要的东西,出不来效果。
    囧囧有神(535812 2013-12-23 10:07:53
    蓝精灵与格格巫 发表于 2013-12-19 09:47
    衣服看不出是什么材质的

嗯,了解,多谢。
    囧囧有神(535812 2014-1-4 17:20:12
    我把脸部贴图又弄了一下子。衣服和裤子等还在改。脸部增加一些 颜色的变化。没有用照片的原因是觉得用照片没啥意思。现在还再改衣服等的模型,但是,我觉得边缘等等的,直接画上不知道会不会更好也更迅速。
    囧囧有神(535812 2014-1-26 09:08:32
    又改了手和脸的,衣服真的是像人说的那样,太简单了,衣服模型还要重新弄。我弄得很慢,没事儿时候才做。反正就是随着做说不足就可以 呵呵。衣服模型要改。

你可能喜欢

练习,帮说说不足。 
联系
我们