帮说说问题 

2013-04-26 11:00 发布

1552 9 0
做了个小人,哪不好,帮说说。
效果就是3D高显的那种的,没有倒平台。 头发没做完。
B Color Smilies

全部评论9

• 囧囧有神(535812
    囧囧有神(535812 2013-4-26 11:01:04
    头发,没有做完,也有点卡住了,做了几次,都不太好看,做着呢。
  • 小老鼠
    小老鼠 2013-4-26 11:06:35
    眼睛形状不对,眼球也太白了,皮肤的高光也有点油,还有就是手臂和pose感觉摆的有点僵硬
    囧囧有神(535812 2013-4-26 11:07:31
    谢谢,新手 做这种的没啥经验 呵呵,我改改再
  • 科南时代
    科南时代 2013-4-26 15:46:13
    裤子看起来好脏
  • 丛林王子
    丛林王子 2013-5-7 10:40:37
    pose很诡异
    囧囧有神(535812 2013-5-18 14:10:55
    改了眼睛和头发,还有高光贴图以后哒
    囧囧有神(535812 2013-5-18 14:12:32
    反正就是您说我就改 嘿,平时做这些小人的机会很少的,就是自己没事儿时候练习着做。经验什么的 需要一点一点积累。
    还有人说POSE之类的,我也会慢慢的修改。这个人的整个衣服不行我都想重新弄一套,弄个酷点那种,就皮风衣那种感觉的。
  • snake0093
    snake0093 2013-5-21 11:29:01
    yan zhu zi da xie de  hua  hui shu fu yi  dian
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2013-5-22 10:47:10
    对于新人还不错了,但你现在是典型了技术懂了,但审美观和经验没有提高上去啊。
    先说一点吧。整体制作的只是吧技术层面的用了一遍,眼睛左右分开了。五官的比例不协调,
    身体衣服和脸的分辨率不统一。既不高模也不低模,脸部和头发之间没有阴影衔接,头发和头皮
    之间没有过度,头发和头发之间也没有过度阴影,上衣的纹理过大,要考虑真实纹理,皮革的纹理
    在远处不会看的这么明显,扣子和皮带已经走形,裤子整体感觉不错,有点感觉了,但褶皱太僵硬了
    位置也不对,多观察真实物体,凭空想象是不对的。现在做法你是已经掌握了,往深研究吧,加油!

你可能喜欢

帮说说问题 
联系
我们