新做的三个小物件,帮PP 

2014-09-05 14:29 发布

1593 6 0
帮PP,不足很多,但是一直再努力加油~问题 问题~~~多P
B Color Smilies

全部评论6

• xiaomm
    xiaomm 2014-9-9 10:10:23
    效果很不错啊,但是下面的角色贴图怎么那么糊啊,多大的贴图?
  • 囧囧有神(535812
    囧囧有神(535812 2014-9-9 16:32:49
    贴图都512的 上面的建筑是512的4张 下面小人都是512的2张但是眼球头发单独分出来给的256.头发透明的图还有一张也是256的。
    谢谢您。我还得努力才行。
    囧囧有神(535812 2014-9-13 18:26:50
    又一个小制作,贴图1024的,这次显示的效果用的是3DCOAT,PPPPPP
    囧囧有神(535812 2014-9-15 16:51:41
    差不多了做的。没有高光的贴图。MAX显示。做的不够出色,所以还是希望能够获得指点。 贴图我是想做那种有点卡通,有点写实,好像棒子网游那种的。剑灵那种感觉的。说说不足
    囧囧有神(535812 2014-9-17 15:41:10
    反正大约就这样子了。我反正是觉得,再弄应该用更大的贴图。面数再给多一点。效果能好些。没人帮说说么。交流也好呀,差的无法形容么难道。。。
  • mshwlkj
    mshwlkj 2016-9-6 17:19:45
    有3D场景手绘和次世代场景的咩,求推荐哟,牧尚翰(福州)(成都)科技公司诚聘,有意向可以联系2851939503(福州)、2851939512(成都)

你可能喜欢

新做的三个小物件,帮PP 
联系
我们