B Color Smilies

全部评论42

• 石棒棒
    石棒棒 2009-4-27 22:52:00

回复:一公司测试 昨天晚上完成 进来指点 共同进步

想要边缘厚起来贴图上就可以处理好哦
  • 锛跑的豆包儿
    锛跑的豆包儿 2009-4-27 23:06:00

回复: 一公司测试 昨天晚上完成 进来指点 共同进步

原帖由 PainKiller 于 2009-4-27 19:19:00 发表 楼主很膨胀,别人说什么你也虚心受着才对。。。。 高光爆了就画暗点,贴图灰了就画艳点,没什么好说的。。。 我只告诉你上亮下暗。。。剩下的谁心善谁给你讲吧。。。
    我也这么认为的, 说灰了 暴了 就是在指出缺点,并不是每个人都是做游戏的,我作为玩家,我知道他看起来灰了但是我并不知道如何去改,所以我只能说我的第一感觉。如果还不是一个人在说,那么那里一定就有问题,有什么不可以接受呢。没有人会闲的拿别人的作品找茬玩。 如果大家看到问题都不说 然后告诉你很好 做的不错, 你认为害了谁
  • seamanpla
    seamanpla 2009-4-28 00:12:00

看了楼上两位做的,我觉得……
  • a117974201
    a117974201 2009-4-28 00:18:00

楼上的........
  • aazhenshuai
    aazhenshuai 2009-4-28 09:42:00

....那个...还是重做吧~
  • qq406333136
    qq406333136 2009-4-28 12:16:00

回复: 一公司测试 昨天晚上完成 进来指点 共同进步

sdfgewrgryeyertw 整体感觉人是飘起的!!
  • zhuqiangniu
    zhuqiangniu 2009-4-28 12:49:00

回复 1F cuiyuejin123 的帖子

兄弟东西做成这样还好意思往这里发啊!!! 再一点 一般公司发测试题的时候都会告诉你,内部资料,请勿外传,我想你也应该看到了吧!! 就算你做的再好 就你这样的职业素养和职业道德,也没几个公司敢要你!!!
  • yanjuanpi
    yanjuanpi 2009-4-28 13:34:00

顶楼上顶楼上--超级水版!~~ !
  • cuiyuejin123
    cuiyuejin123 2009-4-28 14:43:00

我错了,%>_<% 我只是想快点找到改正的方法而已,都被人骂到职业道德上了,⊙﹏⊙b 我看798有好多都是发的公司测试,才发的,而且怕产生职业道德这么一条 我都没发原画 做的实在不是好,只是希望大家多给意见,自己少走弯路,不管是好坏还是好话,还是很感谢你们, 以后做的不好的 就暂时不发了 呵呵 等啥时候成熟了 再来跟各位讨论吧。
  • sksenboy
    sksenboy 2009-4-29 14:21:00

dfhfghjgjesdfsdfe

你可能喜欢

一公司测试 昨天晚上完成 进来指点 共同进步 
联系
我们