一公司测试 昨天晚上完成 进来指点 共同进步 

2009-04-27 12:46 发布

3D创作交流 /[3D测试题]

希望大家给点建设性的意见,本人不接受“贴图灰了,高光太爆了”之类的评价,这是评价不是给建议,我希 望是大家看到,贴图灰了,高光爆了这样类似的情况时,告诉 应该怎么去处理,真诚的感谢!!!

jpg

jpg
B Color Smilies

全部评论42

• 巧克力
    巧克力 2009-4-27 13:20:00

回复:一公司测试 昨天晚上完成 进来指点 共同进步

贴图缺少细节,金属的质感不强,肩上的盔甲体积感不够,太薄了,建议再挤一层厚度; 高光画的不仔细,建议画高光时要有硬的过渡,而最亮的地方一般出现在转折或边缘处。
  • cuiyuejin123
    cuiyuejin123 2009-4-27 13:47:00

回复 2F 巧克力 的帖子

有的地方挤厚度了 有的地方没挤 谢谢!
  • zowinner
    zowinner 2009-4-27 15:53:00

小小提议下,很多时候没有挤出厚度的片可以在边缘加厚下再处理。。
  • tianjiao070
    tianjiao070 2009-4-27 18:43:00

不是不限制模型的面数吗,最好把结构都做出来啊,要不你就做法线啊。其实这种三转二的游戏只要推远了看的清结构,结构丰富整体统一就行了。你用人家给的那个相机看吧。
  • PainKiller
    PainKiller 2009-4-27 19:19:00

楼主很膨胀,别人说什么你也虚心受着才对。。。。 高光爆了就画暗点,贴图灰了就画艳点,没什么好说的。。。 我只告诉你上亮下暗。。。剩下的谁心善谁给你讲吧。。。
  • towbin
    towbin 2009-4-27 19:21:00

sdfdshgturtyerty
  • 蚩尤
    蚩尤 2009-4-27 19:49:00

回复: 一公司测试 昨天晚上完成 进来指点 共同进步

[quote] 原帖由 cuiyuejin123 于 2009-4-27 12:46:00 发表 希望大家给点建设性的意见,本人不接受“贴图灰了,高光太爆了”之类的评价,这是评价不是给建议,我希 望是大家看到,贴图灰了,高光爆了这样类似的情况时,告诉 应该怎么去处理,真诚的感谢!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 对于你的这个问题最好的解决办法就事(调)。你明明知道有问题为什么不调那,其实我觉得不是你做不到而是你知道问题而不去解决。 你可以看看被人的优秀作品为什么人家的做的不灰不暗不曝那? 总而言之问题处在自己,不是你的色彩感觉不对那就是你在这个作品上投入的心思不够。
  • gangfeng
    gangfeng 2009-4-27 21:04:00

回复: 一公司测试 昨天晚上完成 进来指点 共同进步

jpg

jpg 兄弟我也做过这个 呵呵
  • enishi
    enishi 2009-4-27 21:52:00

没有立体感 既然知道类似 贴图灰了,高光爆了的话 那多练习就好了
12345下一页

你可能喜欢

一公司测试 昨天晚上完成 进来指点 共同进步 
联系
我们