卡通角色,为什么做出来的就没感觉呢? 

2009-04-12 15:49 发布

还望大家指点下。。。
B Color Smilies

全部评论17

• cuiyuejin123
    cuiyuejin123 2009-4-12 15:50:00

回复:卡通角色,为什么做出来的就没感觉呢?

究竟距离游戏公司的要求还有多少呢?
  • zhy19880428
    zhy19880428 2009-4-12 18:10:00

• towbin
    towbin 2009-4-12 19:25:00

还有很远 手绘要下功夫sdfdshgturtyerty
  • 狼之泪
    狼之泪 2009-4-12 20:12:00

首先是人物比例上的问题,还有你的贴图用色稍微偏灰了一些
  • 蚩尤
    蚩尤 2009-4-12 22:19:00

贴图问题很大颜色太脏了~~~~~~~~~~~~~
  • wj3963499
    wj3963499 2009-4-13 00:57:00

肤色不对~~~另外比例应该再抓下
  • ffffjw
    ffffjw 2009-4-13 09:18:00

漫漫来吧路还很长的。。。。。先把受绘练好哈
  • cuiyuejin123
    cuiyuejin123 2009-4-13 13:17:00

谢谢了 为什么会出现脏呢 我话水粉画的时候 也不是很亮 怎么改正呢??谢谢老师 高手 指点下。。
  • 白鸽
    白鸽 2009-4-13 14:15:00

比例 什么的要看原画 我感觉你挺好 先找个实习的地方被 材质你是不是 要选些材质扶助一下来画 会好处理的多吧 也更容易体现质感 一起加油! 我也在酝酿着那 哈哈
12下一页

你可能喜欢

卡通角色,为什么做出来的就没感觉呢? 
联系
我们