模仿3D前50强的一个角色,不知道怎么继续 大家给个意见!谢谢! 

2009-04-18 22:37 发布

1747 8 0
模型和UV两天 因为现在一直在找工作所以没有很集中的时间去做很多的细节,贴图不知如何下手,因为 之前没有绘制贴图的经验,对贴图的认识也比较浅,希望版主,和业内的人士,给个绘制贴图的建议,方法。 再次谢过各位了!!!谢谢谢谢!!!!
B Color Smilies

全部评论8

• zsp56
    zsp56 2009-4-18 22:45:00

回复:模仿3D前50强的一个角色,不知道怎么继续 大家给个意见!谢谢!

。。。。。。。我也在做这个 不过才把女人体做出来。。。。 你还是应该多看看原图
  • cuiyuejin123
    cuiyuejin123 2009-4-18 22:49:00

回复:模仿3D前50强的一个角色,不知道怎么继续 大家给个意见!谢谢!

现在还没工作 比较着急找工作 所以想尽快赶出作品 模型确实有很多跟原作者的有出入 就算是模仿的一个吧 我也不力求100%一样了 只是跪求贴图的绘制方法。。
  • zsp56
    zsp56 2009-4-18 22:59:00

。。。。。。这个贴图没有啥速成的方法。。。。要么你进ZB做出高模出AO 就和这里老朱那个帖子做盔甲一样 然后在进行处理 要么就完全拿照片叠 然后在PS处理。。。。 这里有不少教程是画贴图的 你可以参考一下。。。。。 我还是要说 你的模型还是要改的。。。。。
  • cuiyuejin123
    cuiyuejin123 2009-4-19 00:54:00

呵呵 谢谢了
  • xixihaha888
    xixihaha888 2009-4-19 12:47:00

心急吃不了热豆腐,作品还是慢慢做比较好
  • 碧水净天
    碧水净天 2009-4-19 18:55:00

• Orin
    Orin 2009-4-20 13:33:00

• 鱼在天空
    鱼在天空 2009-4-20 14:59:00

模型看的还是有问题的呢

你可能喜欢

模仿3D前50强的一个角色,不知道怎么继续 大家给个意见!谢谢! 
联系
我们