帮忙指导一下子 多谢 

2012-12-04 22:04 发布

1180 8 0
做的小人,没照着什么东西做就是自己想象的。问一下子,雕刻的时候 细分程度一般有什么具体说到么?看过一些视频,具体做时候,还是很多疑问,因为就是自己做,没有人指导。
问题:
一:帮说说模型雕刻的问题。具体细分什么的,怎么个步骤呢?
二:拓扑问题。。。拓扑。。。我看网上用TOPGUN,一用就死机啊。受不了。3DCOAT我也试了,搞不太懂,大家都用什么软件拓扑的?求帮推荐一个,别总死机的。
B Color Smilies

全部评论8

• 囧囧有神(535812
    囧囧有神(535812 2012-12-4 22:06:16
    这个模型还没做完,就慢慢的磨,具体细分什么的,具体步骤,求!!!多谢不吝赐教{:soso_e109:}
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2012-12-4 22:38:57
    LZ 先弄弄比例吧。。头。。脖子。。四肢。。都不协调。。
    雕刻这东西需要绘画的基本功。。还要考虑早真实环境。。什么裤子肌肉能这么明显,紧身裤裤脚不会那么松。。
    还是多练习基本功 做观察。。路还长。。加油
    囧囧有神(535812 2012-12-5 07:16:45
    不协调肯定啊 要走的路还长,我问的是基本流程啊。。要是做的贼好了,那也就不会这么问了。。。比例什么的,找图做呗。有图实在不行就ALT+X拉形呗。
    想象的小人也不管那么多东西了,就是拓扑什么的,不会弄啊,会了慢慢整呗。。。
    囧囧有神(535812 2012-12-5 07:18:35
    裤子褶皱什么的,肯定根据肌肉走势再加啊。。。那不是还能慢慢做么。。。肯定是要接着找图做的。。。拓扑软件。。。说说啊。。。
    囧囧有神(535812 2012-12-5 07:25:39
    画画还是会一点的,但是模型确实接触时间不长,别总拿美术基础说事儿。。。。型不准什么就慢慢找呗,,,不是能改么,,,问的是流程还是具体细分什么的。。。
    发个画,反正不算太好,基本能看,我就专门学美术的。。。
    囧囧有神(535812 2012-12-5 08:17:09
    我刚开始做小人模型,不好肯定的,不好可以慢慢做。就是想问一些明白人,拓扑用的什么软件,还有模型比如弄细节的时候,怎么个细分等级,然后是还要回到最初细分等级做还是什么这些的。。。。。希望能帮我,不是看了以后就说不好。。。不好我知道。。。。真的。。。。但是我问的是问题啊。、。。。拓扑软件。。。TOPGUN总死机。就是想知道明白人是怎么个制作流程。一些小教程网上也有看。但是拓扑真不会了。
  • 小铲刀
    小铲刀 2012-12-5 11:43:38
    楼主,你的素描把我惊到了,居然画这么好,但看你zb做的东西同样也把我惊到了,怎么会有这么大的差距,以你现在的素描能力对结构的了解程度应该很高才对,为什么看你的zb作品好像比例关系都是错误的,也有可能你刚用还没顺手,期待你下一个作品,我觉得你应该能做到很牛x才对,你现在的美术能力在做游戏的朋友里应该是属于中上水准了
  • walxdyy
    walxdyy 2012-12-5 12:18:54
    同上~

你可能喜欢

帮忙指导一下子 多谢 
联系
我们