求指导 

2012-11-12 19:15 发布

说说哪里不好。多谢。 还有一个室内,这个场景做了2天半,连模型带贴图。哪里看起来特别不舒服的。这个是做虚拟漫游用的。
B Color Smilies

全部评论10

• 囧囧有神(535812
    囧囧有神(535812 2012-11-12 19:22:05
    这种特别新的砖,要怎么做才能更好看呢?人说上面一点污渍也不要的。就要全新的。
    囧囧有神(535812 2012-11-12 19:46:31
    还有这些做小区背景的一些小楼 帮说一说 多谢。 室内是刚才那个主要场景的一个内部,帮说说问题。
  • 与狼共舞
    与狼共舞 2012-11-13 09:26:34
    我觉得不错了啊
  • 一个和尚
    一个和尚 2012-11-13 16:26:20
    一个字“新”,虚拟现实的东西感觉普遍都比游戏的东西缺乏真实感,全都是新的,没有做什么污迹啊什么的,但虚拟现实太真实可能也不是很好,总之看项目要求吧,我觉得你这个做虚拟现实应该可以了
  • xiaomm
    xiaomm 2012-11-16 10:56:13
    虚拟现实的东西是要做的新一点的,更商业一些
    囧囧有神(535812 2012-11-18 22:21:12
    继续 就着这个小帖子发我周六做的小练习,模型是用了小半天。贴图画了小半天,一共大约用了8-9小时。说说哪里不好。 头发没弄呢,就勾了大型。
    囧囧有神(535812 2012-11-18 22:47:16
    想要提高,上班了,没时间出去学习。所以请各位不吝赐教。多谢{:soso_e183:}
    囧囧有神(535812 2012-11-19 16:45:12
    更了个新。。。颜色什么的,能帮忙说说最好了。
    囧囧有神(535812 2012-11-19 16:46:12
    因为这儿得高手特别多,所以希望能有指导。但是真说去学,又没有时间。所以,。,慢慢混吧。多谢指点了。
12下一页

你可能喜欢

求指导 
联系
我们