大家帮忙说说 多谢 

2012-10-18 21:22 发布

1087 4 0
在下是对网络游戏非常有热情的,但是我做的东西都是直接画贴图的。下面是我做的一个小人导入平台漫游,大概实验的一个效果,地面是直接用unity刷的 时间很短,就是实验一下子。人物的身体是我直接网上下的,工作没时间做那么细致,之后我给身体简单绑了一下骨骼,设置了几个动作。小人就可以再平台里自己做第三人称漫游了。
第二张图是我和我的一个朋友我们两个人做的简单的漫游。时间关系,所有的模型都是我们两个人做的。树木有一些是图片,有些树木模型是直接网上下了以后导的。可以编辑一些简单的代码,毕竟我是学美术的,代码不会很多。
我可以做模型,绘制一些贴图。可以编辑一些简单的代码。骨骼绑定和动作编辑,也都可以做一点。
大家帮看看,想进有戏公司有戏吗?我特别喜欢网游相关的工作。对游戏制作有极大的热情,不足之处很多,也欢迎高手指导,您的帮助我会非常感激的,在下QQ380556015.欢迎指导。下面回帖留言也可。多谢

B Color Smilies

全部评论4

• 血鸦海盗
    血鸦海盗 2012-10-19 09:27:55
    你进工作做哪方面的呢要
  • 英雄的心
    英雄的心 2012-10-19 09:30:48
    全能型???我觉得还是专精下好啊
  • 囧囧有神(535812
    囧囧有神(535812 2012-10-19 09:37:35
    因为喜欢多数都是自己和我那个朋友我们两个人摸索的。哪敢说全能,都是一点皮毛功夫,不怕苦多找代码之后CTRLc+CTRLV呗。更想做模型和贴图。就是特别想能够参与到好的游戏中,之后会觉得自己也很有成就感。特别喜欢做网游
  • 小老鼠
    小老鼠 2012-10-20 09:26:18
    楼主可以试试做做ios平台的游戏,现在这个很火的,搞不好你就能弄出来,现在的复合型人才太少了

你可能喜欢

大家帮忙说说 多谢 
联系
我们