我刚做的一家游戏公司的测试题,没通过,很难过,希望大师们可以帮指点一下! 

2009-02-05 14:56 发布

我刚做的一家游戏公司的测试题,没通过,很难过,希望大师们可以帮指点一下!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论41

• 汗颜
    汗颜 2009-2-5 14:58:00

回复:我刚做的一家游戏公司的测试题,没通过,很难过,希望大师们可以帮指点一下!

什么都没有?
  • 亲切的金子
    亲切的金子 2009-2-5 15:02:00

回复: 我刚做的一家游戏公司的测试题,没通过,很难过,希望大师们可以帮指点一下!

• 亲切的金子
    亲切的金子 2009-2-5 15:06:00

回复: 我刚做的一家游戏公司的测试题,没通过,很难过,希望大师们可以帮指点一下!

全部在这里,希望大师们可以帮忙指点指点,谢谢!
  • 亲切的金子
    亲切的金子 2009-2-5 15:08:00

• 亲切的金子
    亲切的金子 2009-2-5 15:10:00

不知怎么,还有贴图就是上传不上去了
  • 亲切的金子
    亲切的金子 2009-2-5 15:13:00

• 亲切的金子
    亲切的金子 2009-2-5 15:15:00

• 亲切的金子
    亲切的金子 2009-2-5 15:35:00

回复 2F 汗颜 的帖子

大师您好,看到您的回复,怎么发贴还不是很熟,弄了好一会才发上了,大师谢谢您了,帮忙看一下!:)
  • luyurongff8ff82
    luyurongff8ff82 2009-2-5 17:23:00

回复:我刚做的一家游戏公司的测试题,没通过,很难过,希望大师们可以帮指点一下!

人物看起来是不够细致的
12345下一页

你可能喜欢

联系
我们