我刚做的一家游戏公司的测试题,没通过,很难过,希望大师们可以帮指点一下! 

2009-02-05 14:56 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论41

• 亲切的金子
    亲切的金子 2009-2-5 18:39:00

回复 10F luyurongff8ff82 的帖子

谢谢!能不能再多说一点!
  • towbin
    towbin 2009-2-5 19:40:00

回复:我刚做的一家游戏公司的测试题,没通过,很难过,希望大师们可以帮指点一下!

sdfdshgturtyerty
  • wj3963499
    wj3963499 2009-2-5 19:51:00

回复:我刚做的一家游戏公司的测试题,没通过,很难过,希望大师们可以帮指点一下!

人物没细节啊 而且那眼睛...
  • ieso_007
    ieso_007 2009-2-5 20:01:00

这人物表情看起来很可怕。很多东西感觉楼主没有理解,只是看到了物体的一种表面,UV分得不错 利用率蛮高的。
  • 亲切的金子
    亲切的金子 2009-2-5 20:19:00

回复 14F ieso_007 的帖子

大师,例如什么东西没有理解,可以说细一些么?
  • duoqingdawei
    duoqingdawei 2009-2-5 21:15:00

模型上来说,整体太软太平,比例不协调,无节奏感,头发很草率。 贴图上来说,整体很粗糙,很焦,风格不统一。质感没有区分,整体 像砂纸一样,法线贴图用的不好,高光贴图是表现质感的重要贴图你 没有。头发画的像一堆乱草。提交给人看的时候最好摆个动作,灯光 丰富一点,有世界游戏大赛50强的作品你可以参考一下。 总体来说你有一定的基础,但是接触和练的太少,模型贴图都还欠缺火候! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 亲切的金子
    亲切的金子 2009-2-5 21:22:00

回复 16F duoqingdawei 的帖子

好打击啊!哈!谢谢您了!
  • dingwei0123
    dingwei0123 2009-2-5 21:22:00

哎,慢慢来吧
  • tenone11
    tenone11 2009-2-5 21:22:00

以前学素描你肯定不及格。。。。= =
  • 山颠一寺
    山颠一寺 2009-2-5 21:32:00

简而言之:除了操作软件的方法你什么都不懂。 真要说你的问题恐怕没人能用你听得懂的语言说明白。就好像光凭嘴说绝对无法让人学会骑自行车一样。

你可能喜欢

我刚做的一家游戏公司的测试题,没通过,很难过,希望大师们可以帮指点一下! 
联系
我们