我刚做的一家游戏公司的测试题,没通过,很难过,希望大师们可以帮指点一下! 

2009-02-05 14:56 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论41

• liu119
    liu119 2009-2-18 09:53:00

回复 2F 汗颜 的帖子

同意楼上的
  • qsxiaolan
    qsxiaolan 2009-2-18 17:10:00

回复:我刚做的一家游戏公司的测试题,没通过,很难过,希望大师们可以帮指点一下!

感觉人物太平了啊
  • 娜美克星的猪
    娜美克星的猪 2009-2-18 17:24:00

回复:我刚做的一家游戏公司的测试题,没通过,很难过,希望大师们可以帮指点一下!

感觉楼主美术基础有待加强
  • blackkings1
    blackkings1 2009-2-22 17:56:00

这是网龙的新测试题啊 好象有两种测试啊 一个B级 一个C级 我们这也有一个人在做 说实话看了你的作品 还真没看出来是那张原画........... 一起努力吧
  • Rivet
    Rivet 2009-3-9 16:06:00

说说细节,头发的根部,没有衔接,很突兀 眼球位置不对,很怪异 诸如此类的问题
  • sunyixunj
    sunyixunj 2009-3-9 16:40:00

肌肉的肉感没画出来 裤子感觉好平,没褶皱,所以假了,而且铁图焦了 眼睛是左眼看左边,右眼看右边…… 头发是杂草…… 还有其他7788的问题,在用心点,对自己要求在高点,自己审美在提高点,这样应该能做出还不错的东西的~~加油~~
    8562386 2009-3-19 20:39:00

新人学习下
  • dingwei0123
    dingwei0123 2009-4-24 12:26:00

介绍一个很牛X的群62973330
  • Orin
    Orin 2009-4-24 20:39:00

• 911andlz
    911andlz 2009-4-25 01:22:00

细节不够,感觉贴如只画了一半的感觉 如果是刷过的话,刷的不是很细致 个人意见

你可能喜欢

我刚做的一家游戏公司的测试题,没通过,很难过,希望大师们可以帮指点一下! 
联系
我们