我刚做的一家游戏公司的测试题,没通过,很难过,希望大师们可以帮指点一下! 

2009-02-05 14:56 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论41

• shilinbo
    shilinbo 2009-2-5 22:31:00

回复:我刚做的一家游戏公司的测试题,没通过,很难过,希望大师们可以帮指点一下!

呵呵。。。不怕坚难,,,努力。。练习。。。
  • 亲切的金子
    亲切的金子 2009-2-5 22:47:00

回复:我刚做的一家游戏公司的测试题,没通过,很难过,希望大师们可以帮指点一下!

看了网站的前辈们的评语,有的前辈鼓励,有的前辈给了很中肯的意见!非常感谢! 我还想问问人物的眼睛和头发的制作方法,可以告知一二,或有推荐的网站可以学到的?
  • liucongbai
    liucongbai 2009-2-6 10:14:00

就这撮样 没过是当然的啊
  • lengxinliang
    lengxinliang 2009-2-6 11:21:00

楼主加油 支持楼主 鄙视楼上的! 人为制造不和谐!你怎么不把你的发上来啊?798怎么有你这样的人
  • badacn
    badacn 2009-2-6 11:58:00

回复: 我刚做的一家游戏公司的测试题,没通过,很难过,希望大师们可以帮指点一下!

细节也画了不少,整体上没有美感,加强一些美工方面的学习啊.继续努力很有潜力.
  • 阿鬼
    阿鬼 2009-2-6 14:12:00

怎么不把要求也发出来~没原画的吗?
  • 幽谷
    幽谷 2009-2-6 19:54:00

你应聘的是外包公司? 贴图有待提高
  • 亲切的金子
    亲切的金子 2009-2-6 20:37:00

是外包公司,要求7000三角面,我做的接近7000。 看了前辈们发来的贴,谢谢24楼和25楼前辈的鼓励!
  • 亲切的金子
    亲切的金子 2009-2-6 21:25:00

回复: 我刚做的一家游戏公司的测试题,没通过,很难过,希望大师们可以帮指点一下!

首先模型面数控制在4000-7000三角面, 贴图尺寸最大为1024*1024,道具/武器不用制作。
  • lichuan054504
    lichuan054504 2009-2-8 16:05:00

好象细节还少了点哈!加油哦!

你可能喜欢

我刚做的一家游戏公司的测试题,没通过,很难过,希望大师们可以帮指点一下! 
联系
我们