B Color Smilies

全部评论50

• azure.7
    azure.7 2009-5-16 15:34:00

回复:关于2.5D游戏《大话西游》场景的制作过程

有点深奥。
  • z.venjon
    z.venjon 2009-5-17 01:07:00

最后一张图 墙跟瓦片貌似很不搭调
  • ROOFCAT
    ROOFCAT 2009-6-6 11:55:00

游戏艺术工厂发的那套灯光系统不好,特别是渲染的时候出的那些阴影,当你导入到编辑器的时候你就知道你犯了多大的错误了。
  • jiangnanxiaochi
    jiangnanxiaochi 2009-6-6 15:17:00

那楼上的能提供一套灯光系统参考下吗。。我现在都是用ADMIN发的那个来渲染的。。。要是真出错。。那杂整=。= 先谢谢楼上的啦。
  • battletank
    battletank 2009-6-8 09:25:00

人物也是8向图。。。
  • puyuto
    puyuto 2009-10-16 19:09:00
    我觉得那灯光也是不好,我一开始是默认扫描线,天光外加一个泛光灯。后来用VRAY,一个SUN + 灯光穹顶。我是初学者,走弯路啊,不知道怎么做,瓦片间的杂草也做不出来。
    373609452 2009-10-16 22:50:00
  • jiangnanxiaochi
    jiangnanxiaochi 2010-5-19 15:09:00
    好帖我喜欢...得经常讨论这个0 0
  • 果子
    果子 2010-5-20 16:04:00
    听的一头雾水 只能算面前看懂 对自己的技术默哀 惨不忍睹
  • wanghongyan86
    wanghongyan86 2010-6-10 01:20:00

我来看看

顶顶顶

你可能喜欢

关于2.5D游戏《大话西游》场景的制作过程 
联系
我们